Menanti Kelahiran Anak Pertama, Irwansyah: Gua Belum Pernah Temui Kebahagiaan Kayak Gini

Pasangan artis Irwansyah dan Zaskia Sungkar saat ini menanti kelahiran anak pertama mereka. Saat berbincang dengan Andhika Pratama dan Ussy Sulistiawaty, Irwansyah mengaku tak pernah merasakan kebahagiaan seperti saat ini. "Ya alhamdulillah, maksudnya gue belum pernah temuin kebahagiaan yang kayak gini," ujar Irwansyah, dikutip dari kanal YouTube Ussy Andhika Official, Selasa (12/1/2021).

Bahkan, kata Irwansyah, kebahagiaan menanti anak pertama tak akan pernah sebanding dengan karier ataupun harta sebesar apapun yang didapat dalam hidupnya. "Dapat kerjaan yang bikin hebat terus mencapai karier maupun lu dapat rumah yang sesuai dengan keinginan lu itu sih enggak ada apa apanya," ucapnya. Setelah mengetahui hasil tes pack sang istri positif, Irwansyah merasa senang sekaligus gugup karena dia masih harus menunggu hasil tes dari dokter.

"Bener bener dapat itu (hasil tes pack) gue senang, tapi gue masih nunggu nih dokter yang menyatakan positif hamil atau enggak," kata Irwansyah. Ia mengaku kala itu sangat gugup menunggu hasil tes kehamilan sang istri selama dua jam setelah Zaskia menjalani pemeriksaan darah. "Terus aku gini, 'Yang, kamu bisa tenang enggak? Tenang saja'. Tapi gue padahal juga panik," tutur Irwansyah.

"Soalnya kenapa kita panik? Karena itu bener bener satu satunya embrio yang kami punya. Kami punya 10, yang bagus itu empat, ternyata tiba tiba yang excellent cuma satu," kata Irwansyah. Bersyukurnya, harapan Irwansyah dan Zaskia Sungkar untuk memiliki buah hati setelah 10 tahun berumah tangga dikabulkan Tuhan. Zaskia Sungkar saat ini sedang menikmati masa masa indah kehamilannya yang sudah memasuki usia enam bulan.

Artikel ini merupakan bagian dari KG Media. Ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.